Poematrix es una comunidad poética para leer y escribir poemas.
Poemas, Poetas & Comunidad
Tú
Portada
Reciente
Escritores
Poetas
Inicia sesión
Recuperar contraseña
¡Regístrate!
Aves viajeras
poema de
Franklinalberto
Franklin Alberto Ramirez
Franklinalberto
Comenta & Vota
Correo electrónico
*
El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
Nombre
Contraseña
Sólo para usuarios registrados
Comentario
*
Más información sobre los formatos de texto
Plain text
No se permiten etiquetas HTML.
Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
Sólo Para Bots
Votación
*
Vota...
No me gustó nada el poema
Me gustó muy poco el poema
Es un poema regular
Es un buen poema
Es un poema muy bueno
Es un poema excelente!
Sobre el autor
Franklinalberto
Ver perfil
Coincidencias
Poemas mejor votados
Martes, Noviembre 5, 2024 - 18:50
VERDAD
Mel23
Poema "VERDAD" por Jacinta Pichimahuida
Jueves, Noviembre 7, 2024 - 17:04
Quédate
Nicol_Martínez1
Nicol Martínez en poema "Quédate "
https://poematrix.com/sites/default/files/lo_siento_por_su_perro_de_pavlov-_perro_rabioso.mp3
Lunes, Noviembre 4, 2024 - 15:59
LO SIENTO POR SU PERRO DE PÁVLOV
Miquer Rivera Santiváñez
Poema "LO SIENTO POR SU PERRO DE PÁVLOV" por Artífice de Sueños MARS (declamado)
https://poematrix.com/sites/default/files/moraleja_de_una_fabula-_los_belkings_-_el_guazon_.mp3
Martes, Noviembre 12, 2024 - 12:01
MORALEJA DE UNA FÁBULA
Miquer Rivera Santiváñez
Poema "MORALEJA DE UNA FÁBULA" por Artífice de Sueños MARS (declamado)
Domingo, Noviembre 3, 2024 - 18:08
MI AMIGO, EL POETA
Mabel Escribano Usero
Poema "MI AMIGO, EL POETA " por mabel escribano
https://poematrix.com/sites/default/files/el_escape-the_power_of_love_-_gespielt_an_keyboards.mp3
Martes, Noviembre 5, 2024 - 12:01
EL ESCAPE
miquer Alberto Rivera Santiváñez
Poema "EL ESCAPE" por Artífice de Sueños MARS rh (declamado)
https://poematrix.com/sites/default/files/sandro_por_ese_palpitar_0001_1.mp3
Viernes, Noviembre 8, 2024 - 18:36
INTIMIDAD
PLATINO
PLATINO en poema "INTIMIDAD" (declamado)
Viernes, Noviembre 8, 2024 - 19:59
PRIMAVERA
Karencita
Poeta: Karencita García | Poesía: PRIMAVERA
Domingo, Noviembre 10, 2024 - 10:48
PERSPECTIVA
césar flores ambukka
Poeta: Ambukkazoo | Poesía: PERSPECTIVA
https://poematrix.com/sites/default/files/la_dama_azul_y_el_paladin_de_suenos-braveheart_theme_for_the_love_of_a_princess_1.mp3
Domingo, Noviembre 10, 2024 - 03:40
LA DAMA AZUL Y EL PALADÍN DE SUEÑOS
miquer Alberto Rivera Santiváñez
Poeta: Artífice de Sueños MARS rh | Poesía: LA DAMA AZUL Y EL PALADÍN DE SUEÑOS (declamado)
Otros escritores
Volver
Comenta & Vota