Más todavía...

poema de Téura

Si tú, me quieres mucho..
yo, te quiero más todavía
porque si tú,
me regalas la noche
yo, te regalo...
la noche, y el día.

Si tú, me dices te quiero...
yo, te doy mi vida,
y si te viera llorar
mis labios…
tu llanto beberían.

Si tu corazón, es grande…
el mío, yo agrandaría
para que cupieses entero,
con todo el equipaje
de tu vida.

Y, aunque me dieras…
todo, lo que tuvieras,
yo, en ladrón me convertiría
para robarle al cielo la luna,
y si es necesario…
por ti, a la cárcel iría.

Si algún día…
decides marchar,
no dudes que yo,
hasta la muerte te esperaría…
porque si tú, me quieres mucho
yo, te quiero más todavía.

Téura

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Saludo Teura. Preciosa obra. Coincidencias con mi modo. Y una gran historia para novela que debo escribir. Abrazo poético y hasta nueva obra.

Critica: 
Sigdio Dacosta

Hola Teura . ocaso. Te le entregas y complaces como sea y todo por Amooor. Vaya donde podría conseguir a alguien así como tu?

Critica: 
Téura

Sigdio y artifice muchas gracias, y aprovecho para desearos Feliz Navidad.

Paz, salud y amor.

Critica: