ATARDECER Y SOMBRAS

Lenta sin prisa se va la tarde
con su vestido de céfiro y su oscuro
encaje.
Llega la lujuriosa, la pecadora, pagana
y asoladora noche.

¿Porqué ella es la culpable de tantos
males?
La tarde sensual es la que trae,
con su airecillo, "esos entuertos"

Las sombras de la noche, disfrazan
de amor a los deseos.
¡No me engaño un gitano,
no me contaron cuentos !

Yo me deje llevar, no me arrepiento.

Victoria Liberona Alvear.

Comentarios & Opiniones

Matias Berner

Hermoso, saludos

Critica: 
Yan

Hermosa manera de versar mi querida Victoria. Me ha gustado mucho. Besos.

Critica: 
Joelfortunato

Amor, pasión, y ternura. Un gusto leerla. Saludos y amistad le envío.

Critica: