Abril

poema de Merluna

En mis labios

construyo

un castillo de vistosos

pétalos de marfil,

alados para ti,

entregando un anillo

añil,

sortilegio de mi corazón

con bonitas pinceladas

que crea un pajarillo

cantautor,

a la espera

del mes de abril,

aconsejado

desde sus entrañas,

angustiado

por sus alimañas.

Comentarios & Opiniones

Dikia

Que brille el sol y se vayan las alimañas.
Un abrazo

Critica: 
Merluna

Eso mismo Dikia. Gracias por pasar por aquí. Besitos poeta.

Critica: