Mi lucha

poema de Jeremías

Se desata una lucha entre dos entidades opuestas en mi interior.
Una es amable, sincera, pasiva, es buena.
La otra es vengativa, rencorosa, egoísta, mala.
Durante tanto tiempo trate de cultivar la buena para que esta resalte entre las dos, para que ella gane la batalla.
Pero al final suceden hechos que te obligan a pensar, a cuestionarte, toda esa lucha a sido en vano?
En realidad sirve de algo luchar?, si al final la sociedad y todos a tu alrededor parecen estar confabulados para que pierdas la batalla.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que reflexión tan grande y verdadera,no todos confabulamos,observa y ve a los que se te parecen y hay que disculpar mos que te hieren,sirve te lo aseguro,porque siempre gana el amor. beso enorme!

Critica: 
Jeremías

Gracias por tomarte el tiempo de comentar! Tendre en cuenta tu consejo

Critica: 
Dikia

Tú te debes a ti misma lo mejor para tu conciencia , allacafa cual con la suya .no desfallezcas .
Un abrazo

Critica: 

Comenta & Vota