Te miro a los ojos

poema de Hernán!

Te miro a los ojos y me vuelvo a enamorar de ti, como en aquella noche,
que nos vimos por primera vez.
Te miro a los ojos, y se me desnuda el alma, se me va el aliento en un suspiro,
y me vuelvo a sentir aquel adolescente ingenuo que se atrevía a todo!, pero a ti... A ti no se atrevía hablarte.
No !, Ni siquiera a eso. Porque las veces que se atrevió, se atrevió por placer, y nunca por amor.
Te miro a los ojos, y me pierdo...
Me pierdo en tus encantos que son miles,
De los cuales me sigo enamorando día a día con tan sólo verlos...
Te miro a los ojos, y pienso...
¿ Que seria de mi vida sin ti ? ,
Nada, no sería vida... no sería nada.
Te miro a los ojos, y me encanta...
Me encanta saber que eres el amor de mi vida, mi vida, mi todo, mi debilidad .
... Te Amo ... ❤

Comentarios & Opiniones

Penelope

Muy bonito amigo, una entrega completa llena de respeto, pasión y casi eternidad. Un abrazo.

Critica: 
Hernán!

Muchas gracias! Abrazo a la distancia...

Critica: