Agradecida ando

poema de Dikia

Un corazón encontrado
Extiende la mano
Sí deposita flores
Sensible y delicada
Acogelas adornando tu aura
Que los papagayos griten
Desde su Atalaya
Mientras las palmeras te abanican
Y tus ansías sombrean
El reluciente azul del mar
Reflejo de un cielo que canta
Así descansa junto a ti
El ser a quien amas
El amor entregado
Con el que viajar
Quieres cada mañana
Fuerza otorga a mi vida
Sentirme bien acompañada
con la confianza plena establecida
cabalgó por las montañas
Consciente me halló
Qué del amor
Saco mi fuerza
Y
mi esperanza

Derechos reservados
14/08/2018

Dikia

Comentarios & Opiniones

Penelope

La persona que vive agradecida, es simplemente feliz. Bello y digno poema filantropico. Un abrazo!

Critica: 
misombra

Buen poema. Saludos

Critica: 
Dikia

Y aún más agradecida al.poderlo compartir con vosotros .
Desde el corazón .
Muchas gracias
Un abrazo

Critica: