Vuelve

poema de Lewis Spice

Hablame por última vez
Estoy perdido sin ti
Hay algo que tienes que saber
Amor, en ti encuentro el poder

Santo Dios
Me duele tu adios
Y no puedo dormir
El ruido de la costa me frusta
El ruido de mis pensamientos me asusta

Cada día estoy mas ido
Sin ti, estoy perdido
Tengo a mi amor en el paraiso
Si muero hoy
Moriré feliz

Nuca te olvidaré
Pienso extrañarte para siempre
Como lo hace la nieve con el sol
Al ver como este la derrite
Y si tu te vas
Te segure detrás

Veamonos una por última vez
Soy nada sin ti
Solo quiero que mi nene sepa
Que el es lo mejor

Soy nada sin ti
Todos mis sueños y aspiraciones
Significan nada sino estas conmigo