Amor de alba

poema de Francisco rdc

Olor de amor:

Me levanto en la mañana, por causa de tu fragancia, fragancia perenne que corre por mi sangre cálida.
Me levanto en la mañana, cuando al abrir mis ojos veo tu silueta dibujada y no es imaginación.
Me levante en la mañana gracias a tu bella bonhomía boreal, aquella que me impulsa a todo.
No es que sea nefelibato, sino es aquel sonido melifluo que hace tu piel a tocar mi rostro.

Comentarios & Opiniones

pollito1

el escritor está igual de hermoso como sus palabras

Critica: