Déjame mirarte

poema de Maria P Gallo

Déjame mirarte

Permíteme hoy por un segundo
a tí mi amor
cambiarte el rumbo,
para perderme en tu mirada
y besarte como si nada
y como si todo.

Dejame besarte
como si no hubiera un mañana;
y abrazarte
como si no hubiera un futuro,
para tenerte entre mis brazos, más seguro.

Comentarios & Opiniones

Ceuleman Jossimar Villacinda

Hermosa obra, admiro la forma en que escribes todo mi respeto poeta, aplausos y constelaciones de estrellas para tus versos nunca dejes de regalarnos esta magia tallada en letras...

Critica: 
Maria P Gallo

Que belleza de palabras Ceuleman, te agradezco infinitamente por la generosidad de tus palabras y tu grata visita a mis letras. Cordial saludo.

Critica: 
misombra

Precioso, puro arte. Abrazos.

Critica: 
Xio

Bellas palabras conforman tu obra, el amor hace de las suyas, un abrazo querida, lindo día.

Critica: 
Maria P Gallo

que bella misombra, muchas gracias!!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias querida Xio por tu grata visita, un fuerte abrazo.

Critica: 
Japi

Cuanta belleza de poema, muy dulce, me gusta mucho, mucho

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Japi, me alegra mucho, mucho.

Critica: