Puede que un médico logre salvar a mi cuerpo de un accidente herido. Quizás un Dios, pueda salvar a mi alma de caminar hacia el infierno y el abismo. Pero solo tus caricias, tus abrazos y tus besos salvarán mi corazón de vivir solo y cohibido.
Saydumela que bella obra, que bueno verte de nuevo por aca, abrazos cordiales, feliz noche.
Me encantó, saludos.
Mi poema favorito. Me identifico con él. Gracias por compartir. Te invito a que me leas. Un besote muy fuerte también desde España ALMAR.
Comentarios & Opiniones
Saydumela que bella obra, que bueno verte de nuevo por aca, abrazos cordiales, feliz noche.
Me encantó, saludos.
Mi poema favorito. Me identifico con él. Gracias por compartir. Te invito a que me leas. Un besote muy fuerte también desde España ALMAR.