Susurraré tu nombre...

poema de José Iván

La oscuridad es testigo
de que cada vez
que cierro los ojos
tú vienes a mi mente

Tu rostro se dibuja en mi cerebro
y veo cada detalle
de tu bella sonrisa
y de tus lindos ojos negros

Al cerrar los ojos
yo aquí susurraré tu nombre
y tú allá dirás el mío,
y esto será suficiente
para que al dormir
nos volvamos a encontrar
en un lindo sueño.

Comentarios & Opiniones

José Iván

Gracias maestro por sus gratificantes comentarios a mi poema. Me siento honrado y contento por ello

Critica: