"DULCE AROMA"
¿Cómo depositar este amor?
sino tiene cabida en tu corazón.
Sombra de siesta sonora,
que acuna un duende al pasar...
Galas de danzas de gaviotas,
huidas a tierras que empujan.
El césped cortado en mantas;
Pensamientos sin revelar...
Sigilosamente se mece mi suerte,
amando sin aguardar
Enmohecida flores de mi campo;
Piedad; que cargan paciencia ...
En un canto de cisne,
para dejarme llevar.
Prosa que guarda ternura,
avispados de sentimientos.
Enjambres de mieles poseídos;
En la corteza de la flor mejor...
Descubro refulgidas estrellas,
.ígneo fuego que enciende;
Mi inadmisible forma de amar...
Romance de olas que suspiran.
¡Perderme en tu mirada,
y dejarme conquistar!
¨¨¨¨Dulce aroma me crea,
que el sol, entre por mi ventana.
Circundan tardes diamantinos;
¿Y vendrás tu a visitar?
Veles noches en mis sueños,
así podre descansar...
¡Tanto te he esperado!
Tu voz dulce me llama;
Hoy solo a ti, quiero escuchar...
Comentarios & Opiniones
Letras de sentimientos profundos y llenos de amor.Felicidades saludos con afecto
Gracias amigo por estar acompañandome besos a ti LUGOMAS Y LECTOR.Abrazo.