Embriaguez

poema de espaic09

bueno, ya son ocho
Ocho piezas que te escribo
maldito sea el dia
ya que todos los dias te vivo
son ilusiones grandiosas
majestuosas sin finidad
una retrahila de cosas
rosas, verde, amarillas y rojas
que me conquistan
solo con verte en mi memoria
si el adios no existe entonces
quien ostias se olvida
quien carajo camina
regalame eso maldita
ningun elíseo
por que mas mierda
no me puedo sentir

me fui pa'l carajo coño
y sigo igual de jodío
bien fucking encabronao
por que no se de ti
queriendo que seas feliz
mínimo, regala una sonrisa para mi
ya que somos adultos
y se nos hace tan facil fingir
la monotonia no funciona
te quiero de regreso y es ahora
no eres ningun paraiso griego
eres un pozo sin fondo
en el que caigo adrede
botando sangre con alegria
gracias por once años agrios
eres un infierno sombrio
sin tapujos