Benedetti El silencio

Qué espléndida laguna es el silencio
allá en la orilla una campana espera
pero nadie se anima a hundir un remo
en el espejo de las aguas quietas

Poeta: 
Benedetti, Mario

Más poesía de Benedetti, Mario