Amado Nervo Envío

La canción que me pediste,
la compuse y aquí está;
cántala bajito y triste:
ella duerme (para siempre); la canción la arrullará.

Cántala bajito y triste,
cántala...

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo