Tu fotografía

poema de monogatari

Quisiera paralizar el tiempo cuando estoy contigo como en una fotografía
retratar tu bello rostro mientras destellas una preciosa sonrisa.

Desearía  inmortalizar ese instante cuando me dices te amo
el rubor de tu mirada tímida a través del lente me hipnotiza.

Me encantaría Tenerte siempre a mi lado como una foto en mi bolsillo
para verte y amarte a cada momento,  a cada minuto, a cada instante.

Eres tú la que me congela en el tiempo con solo un beso
eres esa dulce melodía captada en la fotografía de mi alegría.

Comentarios & Opiniones

Ariel_Anarcomago

Muy bonito, aunque es peligroso querer inmortalizar el amor y dejarlo como imagen inmutable, no obstante me gusto mucho.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Qué excelente forma de describir el amor, me encantó, gran final. Saludos monogatari y espero seguir disfrutando de tu talento.

Critica: 
Silvia

Bellísimo! un gusto pasar saludos y beso.

Critica: 

Comenta & Vota