RECORDANDO A VIOLETA...
poema de DECIMISTA
Mi humilde homenaje en décimas a la Gran Cantautora Chilena Violeta Parra, a 100 años de su nacimiento...
Poetisas y Poetas
Celebran aniversario
Pues hoy es el centenario
De cantautora Violeta;
No hubo en el planeta
Una gloria tan querida
Su muerte fue muy sentida
Por sus méritos y dones
Por todas esas razones
Gracias damos a la Vida.
Llegue a su Tierra natal
A su pueblo tan querido
Nuestro homenaje sentido
A este ser tan especial;
De talento excepcional
Espléndida cantautora
Pintora y escultora
Excelente ceramista
Fue la mejor folclorista
De su Chile que la adora
Comentarios & Opiniones
Gracias por saber de tan gran persona. Excelente homenaje. Saludos
Muchas gracias Maestro Joelfortunato por sus gentiles palabras. Siempre es un honor recibirle. Saludos cordiales.
Muchas gracias mi Poetisa María Cruz, por su tiempo para leer y comentar mi versar. Saludos cordiales.
Excelente artista muy bello homenaje,saludos a ti y beso.
Muchas gracias mi Poetisa Silvia por sus generosos comentarios. Saludos cordiales.
José, me encanto tu homenaje a nuestra gran Violeta, artista excepcional de grandes virtudes. Gracias por tu excelente poema. Saludos cordiales
Precioso homenaje a una mujer completa, de grandes sentimientos una artista en la extensión de la palabra, un abrazo querido poeta, linda noche.
Bello y merecido homenaje para la cantora del pueblo. Un abrazo
Gracias amigo mac1965; desde adolescente he sido un admirador de los temas de la cantautora Violeta Parra. Un orgullo de Chile y latinoamérica para el mundo. Saludos cordiales, un abrazo.
Muchas gracias mi querida Poetisa y amiga Xio. Un gran abrazo.
Muy agradecido de su visita y gentiles comentarios Poetisa María Ángel. Saludos cordiales.
Gracias a la vida por haber traído violeta parra, grandioso ícono de la música trova, muy buen homenaje. SALUDOS
Así es amigo Osler; Violeta Parra fue una artísta completa que se nos fue prematuramente. Por ello le damos Gracias a la Vida por haberla tenido entre nosotros y haber disfrutado de su arte. Agradecido de su comentario. Saludos cordiales.
Letras que honran y enaltecen a Violeta!!! Las letras con letras se pagan!!!! un placer leerlo estimado Poeta, saludos fraternos Decimista!!!
Muy cierto amigo Gotzon; es nuestro humilde homenaje a esta gloria latinoamericana, que se nos fue prematuramente, a 100 años de su nacimiento. Me cuento como uno de sus admiradores. Gracias por su visita. Saludos cordiales.