Lejano, el silencio
se pierde tu voz
cercano, el tiempo y
lo infinito,
en tu mirada.
tan sutil luz,
se desprende,
se enciende,
en mi mirada.
En ti está, dulzura
celestial clamor,
que en ti perdura
taciturna flor.
Manso susurrar,
fútil, el viento
tu dulce callar.
Comentarios & Opiniones
Erick fue un gusto leerte
Con nuevo saludo. Bonita obra. Muy grato leer. Gracias por compartir. Deseando que siga la buena inspiración, hasta nuevo poema.
Un placer leerte. Saludos cordiales
Hermosos versos; que resaltan el sutil amor, versos floridos y coloridos que orlan el contenido.."En ti está, dulzura
celestial clamor,
que en ti perdura,
taciturna flor"..Me encanto. Un honor estar en tu muro. Saludos y abrazos, poeta EriK..!!
Precioso poema Erick. Verdaderamente un placer tu obra. Saludos!