¿LUCIDEZ?

Abandono el ingenuo decoro de rayar paredes con poemas insulsos. Acepto el signo de mi tiempo: he descubierto la palabra silencio adherida a mi piel, justo en el lado oscuro donde se confunden la vida y la muerte...

Y sin embargo, soy consciente de permanecer absoluta, de espaldas a la luz, suspensa en un interminable soliloquio, alimentada a sorbos por la sangre de esta esperanza, metida en mis carnes solas, casi mi condena...

Comentarios & Opiniones

Nico Scepanovic Araya

Bellas palabras, me conmovieron, gracias por compartirlas.
Un abrazo a la distancia.

Critica: 
Margazul

Bellísimas palabras, hondas y de gran fuerza. Magnífico, mi estimada poetisa. Un abrazo.

Critica: 
Siruposa Tinta Mexicana

Excelente

Critica: 
Xio

Mi querida amiga, me dejas así....en suspenso...elocuentes palabras, exactas, estremecen sin dudas, un placer de lectura, un estilo único el tuyo, abrazos mi María, buenas noches.

Critica: 
María del Rocío

Mi señora de la pluma de oro, es un verdadero honor leerla y haberme con la gran satisfacción de haber recibido un regalo! Y por éso gracias!

Critica: 
María Ángel Russo

Yo, que jamás creí alcanzar altura alguna para esa necesidad que me empuja desde que tengo uso de razón; que muy, muy pocas veces me decidí a compartir lo escrito por no considerarlo digno o porque creí que no sería comprendida... Ahora me veo

Critica: 
María Ángel Russo

obsequiada con comentarios de gente cuya altura en la palabra abruma. Gracias, compañeros poetas, me siento humilde y emocionada por vuestro regalo de cariño y consideración; me siento abrigada. Gracias.

Critica: