Clamaste amor

Esa mirada sigue atormentando mi alma, escucho en el silencio tu voz, clamando consuelo, protección, una mano de sustento y un hombro de descanso. Al contemplarte, tus vocablos vibraron mi interior, no soporte dejarte en el olvido del hombre, corrí tras de ti, intercambiamos miradas, la mano tendí hacia ti, te dejaste ayudar, te cargue en el regazo de mi ser. Clamabas con furor ayuda; la impotencia ahogaba y encadenaba mi alma, al no poder hacer más por ti, caí en el silencio de la desolación, callaba mi voz y mi corazón gritaba por dentro, la incapacidad de sanarte, de liberarte, ahora el silencio atormenta mi ser al no poder salvar un alma, me avergüenza ante la divinidad, aquella tarde que ti vi partir.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Versos de un intenso clamor que busca amor, estrellas, seguiré tus letras querido poeta!!!

Critica: