Atado a ti.

Ya no creo en la suerte,
Sin embargo se han unido el pasado y el presente.
Esto es algo que narras, escribo mi propio destino y
dependiendo de un hilo,
la distancia de nuestros corazones ha crecido,
dejando un espacio vacío,
acercandose más y más al olvido.
Me hiciste una cicatriz,
me diste una lección,
desde la vida hasta la definición de qué es amor.
Vaya que me siento tú aprendiz,
pero soy un maestro de lo triste,
sólo bastó un nombre y te enseñaba cómo sufriste.
La vida a veces me sonríe y aún que no lo haga muy seguido, cuando te sentía a lado mío
Todo era más fácil
Todo era más sencillo.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

El amor es el bálsamo del alma que ata y a veces es difícil de soltar salvo en versos, estrellas y cariños poeta!!!

Critica: 
Joelfortunato

Grandes sentimientos ha plasmado en sus agradables letras. Gracias por compartir y también por sus comentarios cordiales.

Critica: 
Mac1965

Buenas letras. Un gusto leerte. Saludos cordiales

Critica: