Caminante Lunar

poema de Kalopsia

Caminante Lunar admirando con júbilo la omnipotencia del cosmos, los suyos lloran su inminente partida.

Viaje sin retorno, camino infinito y despiadado.

Visión abstracta de la vida llegando a su fin.

Sus ojos capturan la magnitud radiante del sol y reciben con beneplácito su “bendición”

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Visión abstracta de la vida llegando a su fin.

Buen escrito, grata lectura. Saludos.

Critica: