Bello y dulce aturdimiento.

poema de Maria P Gallo

Me acerqué en cámara lenta,
me cerqué con fascinación,
a tu cara tan bella
que produce encantamiento,
bello y dulce, aturdimiento.

Me acerqué como tonta
como embrujada por un hechicero,
como presa de un carnicero,
vaca enamorada de un lechero.

Me acerqué con encantamiento,
con sutil embrujamiento,
me acerqué a tus labios
y no besé tu boca
no te di lo que te toca.

¡Pobre tonta, pobre loca!
¡Pobre tonta mujer idiota!
totalmente embelesada
estúpidamente hipnotizada.

Me acerqué a tu boca
y besé tu mejilla,
acaricié tu cachete
como quien dice te amo,
te pienso y te llamo;
yo estaba esperando por ti
pero de repente vinieron por mí.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos y felicitaciones. Bella obra de su noble arte. Gracias por compartirla.

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Que mejilla !! entrometida, que sesga el objetivo, la boca del amado.."Me acerqué como tonta
como embrujada por un hechicero,
como presa de un carnicero,
vaca enamorada de un lechero"..Que bella estrofa..Abrazos sinceros María PG.,gran amiga.!!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura. Saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Un gusto leerte, interesantes letras de ideal contexto. Saludos.

Critica: 
GEB

Excelente bella Poetisa, felicitaciones por tanto talento!!

Critica: 
Japi

Bellísimo y excelente escrito

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Bello y dulce aturdimiento de versos entre matices se plasman, miles de estrellas querida y admirada poeta y un cálido abrazo!!!

Critica: 
Mac1965

Precioso amiga, me encantó está obra tuya. Qué estés bien. Abrazos

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias queridisimos amigos poetas: Joelfortunato, Leonardo Sarmhi,María, acnamalas, Cecilia ,GEB, Japi, Lorena y Mac por tan bellas palabras, por su estimada visita y tiempo. Besos y abrazos para todos!!

Critica: 
John S.

Hermoso poema felividades y saludos:)

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias John S, te lo agradezco. Saludos.

Critica: