Mis besos

poema de Maria P Gallo

Mis besos
son besos de Marte,
diseñados para a-Marte.

Comentarios & Opiniones

Cálamo Azul

cuán provocativo es ese beso jejeje, mis abrazos a Usted poetisa por sus frescas letras, saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Hermosa y sugestiva obra. Gracias por compartir.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Cámalo Azúl, jejeje. Saludos.

Critica: 
Maria P Gallo

Gracias a usted estimado Joelfortunato, por visitar mis letras. Saludos.

Critica: 
GEB

que lindos versos, felicitaciones estimada Maria!!!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias amigo GEB, por tu gentil comentario. Saludos :)

Critica: 
Mac1965

Jajaja, buenísimo, jajaja
Me encantas. Saludos

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Que bellos versos; Un beso interplanetario, lo máximo...Hermosa creatividad, imaginación e ingenio de obra. Sugestivo y agradable, orlado con su bella rima. Fascinante ! Saludos y millones de abrazos amiga mía, gran poetisa Maria PG.. !!

Critica: 
Silvia

Delicioso! Cómo le haces al juego de letras? Muy bueno.besos.

Critica: 
John S.

Sencillo y facinante

Critica: 
Maria P Gallo

jejeje, muchas gracias Mac, como siempre me alegra tu visita :)

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias gran poeta y amigo Leonardo Sarmhi, me honra tu visita y tus generosas palabras a mis letras. Muchos abrazos y mi gratitud sincera.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Silvia, jejeje no se... a veces amanezco con mi lado cómico activado, supongo que es eso.Besos.

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias John S, te lo agradezco. Saludos.

Critica: 
Xio

jaja, corto, pero deslumbrante, un abrazo amiga, lindo dia.

Critica: 
Maria P Gallo

Que linda Xio, muchas gracias, feliz día.

Critica: