Tu belleza

poema de Maria P Gallo

Tu belleza es digna de ser pintada
más no soy pintora,
de ser esculpida
más no soy escultora,
te daré un espacio en mis letras;
soy escritora.

Comentarios & Opiniones

Leonardo Sarmhi.

"...Tu belleza la eternizaré,
escribiéndola en el pergamino de mi alma,
y con el azul infinito, la cubriré...." ...Saludos y abrazos Maria PG, ..gran amiga y poetisa...!!!

Critica: 
Silvia

Bravo!!!! Un gusto leerte me gusta la fuerza de este verso saludos y beso.

Critica: 
Mac1965

Claro que eres escritora y de las buenas. Un gusto seguirte y un gusto este poema. Saludos

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias por tu siempre agradable visita a mis letras, gran poeta Leonardo Sarmhi

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Silvia!! un gusto tu visita y amable comentario, abrazos.

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias mac1965, que honor me haces. El gusto es mío. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Buen escrito. Saludos.

Critica: 
GEB

Que lindas letras, felicitaciones!!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias María Cruz. Saludos.Gracias por tu visita.

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias GEB, gracias por tu visita.

Critica: 
Hades

Un gran don....
Muchas gracias. Bendiciones. Amén y amen.

Critica: 
Osler Detourniel

Hermoso versar, felicitaciones.Saludos

Critica: 
Cálamo Azul

un placer visitar su espacio, saludos cordiales.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Hades, saludos.

Critica: 
Maria P Gallo

Osler Detourniel,mil gracias. Agradezco tu visita. Saludos.

Critica: 
Maria P Gallo

Cálamo Azul,el placer es mío. Gracias por tu cordial visita. Saludos.

Critica: