HE TRATADO INÚTILMENTE.

He tratado inútilmente

de amar a otras mujeres,pero nadie como tu

para brindarme los infinitos placeres

a tu lado he vivido las mas excitantes sensaciones,

y nadie como tu para lograr mi felicidad.

En ti encontré lo indescriptible

de una bella y permanente ilusión,

tu eres la mezcla de un prodigio alucinante

que revela la síntesis de un éxtasis

encendida como ardiente llama de un gran amor,

y por esas cosas te adoro con vehemencia

porque eres como un volcán fulgurante,

que me arrulla con ansiedad en tu pecho

para embriagarme con la miel de los deseos.

Nunca podría estar alejado de ti

porque siempre vivirás muy dentro de mi,

estando contigo me siento rugir

como un caudaloso río desbordado, por eso

y tantas cosas te amo con locura infinita

cuando llega la noche te veo ilusionada,

no podría dejar de quererte tal como eres

moriré con el dulce delirio de tus recuerdos

para desafiar lo incógnito de las dudas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1010.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Omar poeta de la sensualidad y el amor,siempre una dulzura leerte,muy bonito,saludos y beso.

Critica: 
María del Rocío

Mucha pasión Omar, bueb escrito. Un abrazo +

Critica: 
Xio

Gran amor querido Omar, un gusto pasar por tu obra, un abrazo feliz noche amigo.

Critica: 
Hades

Triste es notar como lo que se ama os evade. Dejando el delirio como inica posibilidad de compañía en una existencia moderna abrazada por la soledad. Muchas gracias y que Dios Jehová te bendiga. Amén y amen.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Amor de deseos tratan inútilmente de olvidar sus brazas, miles de estrellas admirado y querido poeta, placer volver a pasar por tus letras!!!

Critica: 
Felix

Omar son preciosos estos versos de amor, un gusto leerlo me encanto. Saludos!

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Muchas gracias querida colega Silvia por tu grata y amena visita,saludos y te deseo un maravilloso día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias apreciada María del Rocío por leer mis letras,agradezco tu comentario cordiales saludos y feliz día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada colega Xio agradezco tu visita,y gracias por leerme saludos y te deseo un bello día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Hades muchas gracias por tus emotivas y expresivas palabras y también te agradezco haber leído mis letras,deseo que el ser supremo te colme de mucha felicidad saludos cordiales.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada colega Lorena Palacios,tu grata visita por mis letras me honra en grado sumo,llegue a ti mi deseo porque pases un maravilloso día lleno de sol,cordiales saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Muchas gracias colega Felix por leer mis letras y comentarlas,
cordiales saludos feliz día.

Critica: