A MI ÁNGEL

A MI ÁNGEL

Viaja mi mente hacia lo infinito
surcando estrellas del firmamento,
mi esencia te busca al fin del cielo,
encuentro las huellas de tus versos
arropando mis sueños de amor.

Mitigas las manos en ternura
si mis caricias ciñen tu rostro,
Ángel hombre, seducción divina,
embrujo de ojos que me cautivan,
átame a tu esencia, así te adoro.

Y si te besara y me besaras,
¿soportaríamos la lejanía?
si mi fe te alcanzara en tu mundo,
me inclinaría en tus poesías
derramando la sal de mi herida.

Brindo mis piernas para adorarte
postrando mi ser en tu reposo,
sintiendo el calor que se derrama,
en mis ansias del sumo querer
fusionando en una la pasión.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Belleza y nobleza espiritual hay en su obra, además tienen sus letras suavidad, pasión en justa armonía expresiva con claridad y ritmo, con cristalina fluidez inspiradora en un mensaje comprensible. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Japi

Bellos y sentidos versos, hermoso poema, un saludo siempre un placer leerte

Critica: 
Silvia

Precioso!

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Bello poema, al amor intenso, a la belleza espiritual, al encanto del ser, orlados con bellos versos profundos, de deseo y esperanza...Amando con las bellas letras a flor de piel. Saludos y abrazos, amiga poetisa, Mariposa....!!

Critica: 
Felix

Letras llena de pasión y amor. Muy preciosa poesía, me encanto leerlo. Saludos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias compañeros por su valioso tiempo en mis letras sois geniales...

Critica: 
NJHC

Bellos y apasionados versos. Grata lectura. Saludos cordiales.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias Nancy un abrazo...

Critica: