La sirena

poema de Altamirano

Caminaba sólo por la playa
mirando las olas del mar
la brisa me acariciaba
la luna, brillaba más
Me acosté sobre la arena
cuándo escuché unos lamentos
eran de una Sirena
que lloraba de sentimiento
le pregunté porque lloraba
me dijo que de tanto amar
que hacía tiempo en esa playa
se enamoró de un capitán
que le dijo que volvería
y que no había vuelto a mirar
que por eso regresaba
a ese mismo lugar
con la esperanza de encontrarlo
para no separarse jamás
y llevárselo muy lejos
al otro lado del mar
No se, si yo estába soñando
pero todo fue tan real
que aún escucho a la Sirena
llorando sin descansar
tal vez muy pronto regrese
para volverla a mirar
Y decirle que ya no llore
que ya viene... Su Capitán.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Una agradable lectura poeta,un gusto leerla.beso.

Critica: 
Altamirano

Muchas gracias y bendiciones de todo corazón

Critica: 
Joelfortunato

Buenas letras de agradable estilo y mensaje sentimental desarrollo con habilidad y gracia. Gracias por compartir y por sus comentarios cordiales. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bello escrito, gran placer la lectura de tan interesante historia. Gracias por compartir. Saludos.

Critica: 
Altamirano

Muchas gracias a ustedes y bendiciones

Critica: