A ti, que sigues ignorandome
Vivo o sueño, siento o pienso, hago o intento, veo o creo.
Es tan real, tan falso; tan normal, tan raro.
No sé, qué es, este temor.
¿Vi- va es- toy?
Bello! Saludos.
Perdida entre letas. Letras que forman palabras y expresan sentimietos, que me hacen sentir viva, pues yo soy ellas y ellas son yo.
Aficionada, joven y sin experiencia, dispuesta a adentrarse en un mundo lleno de métrica.
Comentarios & Opiniones
Bello! Saludos.