Noches Solitarias

poema de Lobo Gris

Mis pasos agitados recorren el mundo, mientras acaecen los últimos rayos del sol... Cabizbajo, el dinero en el cajero automatico...Añoranzas de amistades y charlas en estas noches solitarias, vagas y ociosas donde no basta mi propia compañia ni mis propios pensamientos deambulantes.

¡La vida se desarrolla bajo objetivos especificos! Entiendo ahora el porque de los bares, el alcohol y las drogas ¡Fugas para llenar huecos sin fondos mientras se drenan las penas!

Resolviendo derivadas en un trozo de papel y pluma , bebiendo a sorbos etanol con música de voz tenue de fondo ¡Eres humano! -una voz interior ¡Todos sufrimos y gozamos! ¡Indiferencia del diálogo! ¡No hallo mi lugar en el mundo! ¡Solo estas letras son mi refugio! ¡No tienes segura ni la misma existencia!