A ti, que no sabes que te escribo
Velas, calen- tadas, derre- tidas.
Llama, incan- descen- te de amor.
Tú y yo, ya que- mada cera somos.
Precioso,con mayúsculas!
Que origina !
Perdida entre letas. Letras que forman palabras y expresan sentimietos, que me hacen sentir viva, pues yo soy ellas y ellas son yo.
Aficionada, joven y sin experiencia, dispuesta a adentrarse en un mundo lleno de métrica.
Comentarios & Opiniones
Precioso,con mayúsculas!
Que origina !