LOCO DE ATAR

poema de James...100%

Voy detrás de tu belleza admirando tu destreza de lo mágico al amar.
SOS la fuente de ternura con cascadas de dulzuras que armonizan mis sentidos, me robas un suspiro y me pones soñar, en un mundo de ilusiones y un mar de corazones en el que suelo naufragar.
No quieras indagar si estoy loco de atar... sobre una gota de agua, un granito de arena, es una hermosa isla para que descanses mi sirena...

BY. James...100%