Anudados

En películas se ven muchas cosas,
en la vida algo más...

Acción, sedición, desidia,
ardor...

Movidas, pasión,
falsedad...

Sobre todo esto:
Falsedad...

Sin embargo lo que es "real"
puede volverse intenso e inmerso,
puede, con la decisión del humano conducido...

Del hombre completo y acicalado,
encimado en la cresta de la ilustración...

En la virtual impresión de lo que no debió parar...

Recemos...

Comentarios & Opiniones

Mariposa en vuelo

Pues si, recemos, no sabemos que nos depara el mañana, un abrazo. Siempre es un placer leerte...

Critica: 
Silvia

Si!! es lo que queda pedir al universo algo de claridad,muy reflexivo poeta un gusto leerte saludos.

Critica: 
destello axul

Recemos mi sol eterno.

Critica: