Fantasía

Si el destino nos alcanza,
tu mano yo cogería,
como en silencio se abrazan,
el mar y su dulce orilla..
cuando la luna no brille,
tu suave piel tocaré,
como el sigiloso viento,
hace las flores mecer..
y si me encuentro perdido,
tus ojos recordaré,
como aquel faro escondido,
que hace a las sirenas ver..
cuando el sol ya no caliente,
mi cuerpo te abrigará,
como la perla navega,
en su concha de coral..
si las estrellas se ocultan,
tus lágrimas guardaré,
como hacen las mariposas,
al ver al cielo llover..
y si me olvidas un día,
te haré princesa de un reino,
como en una fantasía,
nos veremos en tus sueños..

Comentarios & Opiniones

Silvia

Bellísimo,un gusto pasar,saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Bella obra, con interesante tema y grata estructura rítmica. Gracias por compartir su arte y por la gentileza de sus amables comentarios.

Critica: