De cruces y venenos

poema de Julio

Cuando todo este oscuro
Las flores mueran
Las palabras hieran
Y salga mal.

Te diré la verdad
Que al final
No me valió gritar
Tanto tu nombre

Tente a la suerte
Chantajeé al destino
Modifique el camino
Ahora no sé dónde voy

Por lo que siento
Vagar y solo vagar
Nada menos
Nada más

De todos los venenos
Tú eras el más dulce
De todas las cruces
La menos pesada

Por eso te cargue
Hasta el monte
Hasta la barca de Caronte
Donde te tuve que dejar

Comentarios & Opiniones

Dan's Poetry

Grata lectura, me gusto el verso " de todos los venenos tu eres el más dulce"! Sigue así

Critica: 
Felix

Muy bueno como siempre, me gusta como escribís "De todos los venenos Tú eras el más dulce. De todas las cruces La menos pesada". Saludos!

Critica: