TÚ MI UTOPÍA

Tus pasos presiento en frío sosiego
invento tonadas en mil violines,
acunada al seno de serafines
viene a mi memoria tu fiel apego.

Resuena en mi oído silente ruego
difusa contemplo los cantarines,
balando sueños con los querubines
reverenciándote en mi mundo ciego.

Gastaré en toda tu piel mis carmines
cual amante pasional, no lo niego,
tu talle vislumbro por mis confines.

Mas mi razón es un desasosiego
por tenerte aquí en mis locos festines,
esta utopía de asirte es mi ego.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Grata composición con un claro uso de la palabras en su haber.
"Mas mi razón es un desasosiego
por tenerte aquí en mis locos festines,
esta utopía de asirte es mi ego."
Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Felix

Que pasional! muy bueno la verdad, me gusto mucho. Saludos

Critica: 
Eco del sur

Bellísimas rimas valiosa poetisa. Que tenga una hermosa semana!

Critica: 
Joelfortunato

Agradable escrito, de esperanza, sentimental, cristalino, de nobles sentimientos, con elementos de saudade y cierta melancolía subliminal. Gracias por compartirlo. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias compañeros por sus cálidos comentarios me ayudan a crecer un gran abrazo para todos...

Critica: 
María del Rocío

Amiga que belleza has creado! Wow me fascina besos!

Critica: 
Silvia

Que hermosas letras, excelente versos un placer mariposa,besos.

Critica: 
Mac1965

Buenisimo, me ha encantado, un gusto de poema. Felicitaciones y saludos cordiales

Critica: 
Pasion y Deseo

Precioso... Besos

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones, gran placer la lectura. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada colega muy bellas y hermosas tus letras,un inmenso placer leer tan magistral obra,te felicito y gracias por compartir tu arte cordiales saludos y te deseo un maravilloso día.

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Excelente poema; me agrada las rimas, y sus rimas son excelentes y logradas, para esta hermosa utopía..Quizás no sea un imposible, eso deseo. Sea feliz. Saludos y mi aprecio poetisa Mariposa en vuelo....

Critica: 
Rogervan Rubattino

Una construcción clásica lograda, acento acertado en todas las sextas sílabas de todos los endecasílabos. Muchas felicidades por tus versos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias compañeros es un grato placer saber de vuestra lectura.

Critica: