ME HACES FELIZ

poema de fermina

Perpetuos sentimientos que atrapan mi alma
No me dejan sentir
Creen que no debo vivir
Desde tu llegada ya no se quieren ir
Tu me haces tan feliz que ni mi odio me deja existir
No suena real lo que haces en mi
Existen esa mariposas que revolotean
Y esas sonrisas que en mi cara ya no puedo fingir
Mi mundo dio vueltas
Ya no encuentro el mapa a el sufrir
Vivo en la tierra del "me haces feliz”

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Ha hecho del mismo enamoramiento sus poéticas letras. Grato leerla.

Critica: 
fermina

gracias joel muy buenas sus palabras.

Critica: 
Luise

Lindo Fermina

Critica: 
fermina

gracias louise un gusto tenerte aqui

Critica: