Parte 5
poema de jl_vampire
Me tiene confundido
el aroma de tu piel
me atrapa sin sentido
no se que hacer
Y sueño con tus besos
en tus labios amanecer
poder tener la dicha
de sentirtr otra vez
Entonces te encuentro
y no estas sola esta vez
maldigo todos los dias
el miedo que nace
Comentarios & Opiniones
Precioso vampiro! tus letras se sienten.
Sentidas letras. Un placer leerte.
Saludos.
Me encantó!
quedé como si faltara algo...muy bueno, pero quedé con ganas de seguir leyendo. Saludos
Por que maldices? tienes esa alma y espíritu que te permite amar. Muy bueno Vampiro. Saludos
Grato leer sus buenas letras y sentidas expresiones, con nobleza, sensatez, madurez y sensibilidad creativa. Reciba mi amistad y respeto. Gracias por sus gentiles comentarios.
Bellas letras...Un fuerte beso.