salmo II

Hoy he faltado a tu amor
hoy como ayer mis transgreciones
salen de mí como espíritus armados
cortando con espada de aflicción
acortando mis días enfermando mi alma
y un ente me mira, condenándome

Pero Tú oh Dios grande y amoroso
no me condenas no me acusas
bien me calmas me consuelas
me brindas tu misterioso Amor
misterioso perdón que nos lava
y otra vez recordamos a Nuestro Redentor
y vencemos las tinieblas
porque Tu Amor que nos faltaba
nos levanta una vez más

Hoy borraste mi pecado
hoy me acercaste más a tus pies
que al besarlos me alimentan
de tu paz
Oh Dios grande y amoroso
no hay condenación
aquí cerca de tí
deseo vivir a tus pies
y no faltarte más

Que poco es lo que hago
con lo mucho que me das
Protector Dador Consuelo
Das fortaleza bondad
atención a los problemas
Protector Dador y Fiel Creador
das Amor como nadie lo ha dado
Glorioso Padre mi absoluto Dios
Te alaba mi corazón

Hoy borraste mi pecado
hoy me gloriaré de tu redención
con la sangre del cordero inmolado
he sido comprado
a tus pies de tu mano
Deseo vivir sintiendo
ese grandioso momento
en que nos encontraremos.

Comentarios & Opiniones

Nancy

Bello salmo, nada como estar a los pies del Dios altísimo, No De nadie nos señale.
Gracias por compartir tan lidas palabras y alabanza al creador.
Saludos amigo.

Critica: 
halcon salomé

Gracias Nancy. Saludos.

Critica: 
María del Rocío

PRECIOSO SALMO felicidades.

Critica: 
halcon salomé

Maria un placer gracias.

Critica: 
YY. Arronis

Muy bello, encantada de leerte que tengas una hermosa y bendecida semana.

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Me colmaste de paz, tranquilidad y esperanza en el alma, refrescaste con tu bellas letras de amor a Dios, mi candente espíritu...Mi agradecimiento por tus palabras, que sosiega el espíritu, amigo halcon salomé, saludos y mi aprecio....

Critica: 
halcon salomé

Leonardo que gratas palabras. Gracias por leer mis letras.

Critica: 
Silvia

Fuertes letras,y el final me encanto besos.

Critica: 
Xio

Hermoso salmo, hermosas letras, un inmenso placer pasar, saludos cordiales poetas.

Critica: 
Mac1965

Preciosa obra, bellas palabras. Felicitaciones, saludos

Critica: 
Marvi

..Deseo vivir sintiendo
ese grandioso momento
en que nos encontraremos...
Un placer leerte, saludos

Critica: