Tan mío
poema de lorena leon
Así tan suave
Esperando este momento
Al cerrar mis ojos
Y sentir su aliento ..
Así tan perfecto
Arrullando en los brazos
este amor tan nuestro ...
Así tan mío bebiendo
en su voz cuando dice
te quiero...
Así tan bello
despertando el instinto
El beso un gemido ..
Su nombre ..la pasión
mi mundo así es usted
señor tan mío ...
LORENA
Comentarios & Opiniones
Apsionados y bellos versos. Un gusto leerle.
Saludos.
Muchas gracias.. saludos también
Loerena León: Saludos. Tienen sus letras suavidad, pasión en justa armonía expresiva con claridad y ritmo. Bella y de grandes sentimientos. Un gusto de lectura. Reciba usted mi respeto y amistad.
Te agradezco haber leído mis letritas y tu comentario gracias Joel
Lorena: Gracias por su respuesta cordial. Aunque recuerdo haberla leído hace 1 año. Seguir sus publicaciones será un gusto. Siga publicando. Siga compartiendo su noble arte.
Muy buenas letras ,saludos cordiales.
Bella obra de amor, intenso sentimiento; suave perfecto, bello, y muy apasionado, que desborda por la piel y el decir...Bellas letras...Saludos y mi aprecio poetisa Lorena Leon..
Leonardo agradezco ese cumplido gracias mil un abrazo ..
Lorena suave y armonioso poema, un placer pasar, saludos cordiales.
Bellas letras, amor intenso. Un gusto leerte. Saludos cordiales
Comenta & Vota