eres...son

Amor
el mundo gira sin parar
comienzan mañanas
y noches pasarán

mas la vida de tu mano
es mi sostén

tu palabra y tu beso
en cada amanecer

son mi pan
mi brújula
mi estrella

son mi sombra
cantimplora
brisa que refresca

son mi luz
mi camino
y la puerta

a la vida que siempre soñé

No necesito herramientas
o una pesada mochila
si en el viaje por la vida
me acompañas noche y día.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy buenas letras,saludos cordiales.

Critica: 
Luna

Encantadoras letras impregnadas de un amor. Saludos.

Critica: