QUE QUIERES

poema de Raaf_86

Quieres mis besos o quieres sentir mis manos...
Quieres mis pensamiento o tal vez mis labios...
Dime, dime que quieres amor que yo te los regalo...
Quieres mi vida...
Si quieres la coloco en tus manos...
Para que no me dejes ir y me mantengas a tu lado...
Dime, dime que quieres amor que yo te lo regalo...!!

15/03/2017 - 8:00 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

Comentarios & Opiniones

Hades

que bacanas ltras.... muchas gracias y que Dios te bendiga y se cumpla de que ella te tenga en las manos.

Critica: 
Luna

Que hermosas letras, el amor se siente en el aire, buena suerte. Saludos.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Hermosa entrega de amor... bellas letras. Un fraternal abrazo poeta.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Dime, dime que quieres amor que yo te lo regalo...!!

Gran placer la lectura. Buen día.

Critica: 
Raaf_86

Gracias por sus comentarios animan el alma y las ganas de seguir adelante con este don que nos regalo la vida... saludes a todos y muchas gracias por leer mis poemas..!!

Critica: 
Nati

Lindo manifiesto de amor ilustrado con palabras bonitas

Critica: 

Comenta & Vota