ACROSTICO

poema de lugomas

ACRÓSTICO

Armonía es usted en cuerpo y alma,
Náyade que vislumbra en el azul del cielo,
Ideal, madre, maestra y compañera,
Templanza es su virtud primera,
Aurora en el horizonte y camino del tiempo.

Música de concierto en sus labios,
Azucena que embruja la campiña,
Realidad de sueños en sus apacibles ojos,
Iris de respeto, bondad y de ternura,
Ángel, Nube, Ilusión, Tesoro, Amiga.

Comentarios & Opiniones

Luise

Lindas letras

Critica: 
Sandra García Tenorio

Amigo un gusto leerte. Hermosos sentimientos. Saludos cordiales

Critica: 
Lery

Has sustantivado la naturaleza de una manera muy atractiva y, los sentimientos que dibujas,me hace adentrarme en su contenido.Muy bonito!

Critica: 
Joelfortunato

Bellas y especiales letras. De interesante formato. Creo que también le son hermosas a Anita como a muchos otros lectores receptivos a sus buenas artes. Saludos y amistad le envío.

Critica: 
lumicradle

hermoso tu escrito de muy bellas letras.
Saludos...

Critica: 
Myriam

bello poema ,un abrazo

Critica: