ay, mujer
Eres un bombón.
Pero esta metáfora muerta
casi sin valor por los latigazos
de las repeticiones de piropos,
no me basta.
Aunque despierta en mi boca dulzores.
Quiero ir más allá sin tregua.
Eres una colección exquisita,
de deliciosos bombones,
que rellenan un ánfora griega,
preciosa, que recuerda los corales;
que trae reminiscencias del mar,
de esa Venus que sale de su concha
como la más codiciada perla.
Y todo. Todo lo recuerdo
cuando pongo mis labios en tu piel.
Entonces sé, que eres tu mejor
Que el ánfora soñada,
y que te prefiero así, de carne y hueso
como la vida misma,
oliendo a los sabores de tu huerto.
Y soy feliz por tenerte a mi lado.
Mucho más que con la Venus de Milo,
que con el ánfora griega.
Solo quizás… porque tu piel es más amiga,
porque resultas más a mi manera.
Solo quizás… porque te quiero muchísimo.
Todos los Derechos Reservados
Comentarios & Opiniones
Bella obra, que amor más bonito y que suerte tiene su amada de tener una persona como vos ten caballeroso y noble, felicidades por tan bellas letras, todas las estrellas, muchos besos mi estimado amigo Eusebio.
Muy bonito poema. Precioso diría yo! Le felicito Eusebio
Eusebio bello y halagador poema para la dueña de su corazón, un placer de lectura, saludos cordiales
Que hermoso Eusebio.muy bello!!
Un arte bello y penetrante llega cada palabra al corazón. Saludos y bendiciones.
Muchísimas gracias por sus comentarios
Encantada de leer tan hermoso poema, me agradó muchísimo, gracias por compartirlo. Abrazos.
Muchas gracias