Perderé la guerra

poema de Fede Cárcamo

Me invaden sensaciones hermosas, espontaneas, puras.
Me invaden nuevos miedos, temores, dudas.
Me invaden sueños encontrados.
Sentimientos perdidos, que ya había olvidado.
Me invade Amor.
Me invades tu, en mi ser.
Me invades tu, en mi razón.
No pretendas invadir este reino, sin provocar una guerra.
Una guerra, en la que no hay armas físicas.
Porque me invade tu mirada, me invaden tus movimientos, me invade tu esencia.
Y de seguro perderé...
Porque ya me veo debilitado, es que no hay defensa que pueda contra eso.
Entras cual guerrera, conquistado cada sito de mi.
Y de seguro perderé...
Porque ya has debilitado al rey de mi reino. Mi corazón, pide rendirse ante ti.
Y ya comprendo que perderé, perderé la guerra...

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy hermoso pasar saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones por tu hermosa composición de guerra desead y perdida. Buen Jueves.

Critica: