A un clímax
poema de Pasion y Deseo
Dame la intensidad
de tu cuerpo.
No a medias,
ni para otro momento.
Si te busco, acércate.
Toma mi boca con ansía,
muerde, su néctar
afán y deseo.
Que mis labios
den inicio,
a caricias, que alcanzan
ardorosos anhelos.
Lame mi cuello,
conducete por mis pechos
beberás allí sus mieles.
Que manos, pies y caderas
hallen bailes cadenciosos
que se fundan, se enlacen
se conduzcan a cimas
o bajadas, llegando
a lujuria, en gozos y gemidos,
que a un clímax
sigamos bailemos juntos.
Comentarios & Opiniones
Grata lectura en sus letras.
Saludos.
Pura pasión, uffff. Demasiado.un gusto leerte. Saludos
Saludos cordiales. Obra agradable, de gran pasión y desarrollo que permite comprenderla. Gracias por compartir su noble arte.
Uy pasión maravillosa,agradable leerte saludos.
Pasión niña! Usted llega a remover...
Apasionados versos de deslumbrante sensualidad. Cordiales saludos.
Obra apasionante; conducente deseo a la lujuria y el gemido....mas no al clímax...tiempo....Muy intensa letras ...me agrado ...amiga Pasión y Deseo....Mis saludos sinceros y aprecio....
Gracias por leer mis letras...agradecida estoy. Besos
Mi querida y apreciada "Pasion y Deseo" solo ver tu foto de perfil inspiras, Te felicito por tan apasionada Obra, WOW muy bien plasmada escribes de tal manera tan maravillosa que uno se siente en tu Obra, Dios te bendiga muchas estrellas y mil Abrazo
Orlando, Merrie...muchas gracias por pasar por mis letras...saludos
Cariño, si crees que tienes razon porque me escribes en oculto. Besos amiga...muacc
La.pasion de tus.letras es unicameral.vuelves loco a cualquiera.
Me quedo con éste. Muy sensual!
buenisima pasión!