A CABALLO DESBOCADO
poema de ELVIRA COLQUI
A caballo desbocado galopan nuestros cuerpos,
la razón no nos obedece
enloquecidos , descontrolados, nos amamos.
Se desboca raudamente el amor en nuestras manos,
y en nuestras pieles, se hace fuego.
Nos amamos así, sin tapujos ni frenos.
Nuestros caballos corren ansiosos,
sujetamos las riendas a la pasión,
pero ella corre loca, sin cadenas.
A caballo desbocado nos amamos
en sus galopes suspiramos y gemimos,
vamos en cabellos sueltos liberados,
siguiendo la ruta del viento enamorado.
Arre, caballo de la pasión,
Arre, fuego enamorado,
!Arre, Arre¡
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.
(imagen de internet)
Comentarios & Opiniones
arde!
gracias por compartir
JAJ GRACiaS Pablito este es resultado de un reto que tuve que hacer.jj
Buenas coplas,que me recuerdan los llanos de mi tierra,saludos.
Alegres versos llenos de sentimientos de amor, un gusto leer sus bellas obras, estrellas y besos le mando
Gracias Omar
Gracias Vici hermosa
Hermosa pluma Elvira. Un gusto pasar. Saludos.
Buenísimo Elvira, felicitaciones :)
Esos caballos no conocen de freno! Aii muy bueno Elvira saludos amiga.
Qué bonito Elvira. Me gustó. Saludos amiga
Un poema que suena a locura pasional, sin embargo engancha a la lectura, extrovertida, diferente, un placer
Gran placer la lectura Elvira, saludos.
Hermoso poema, querida Enviar un gusto pasar, un abrazo
¡Qué pasión más grande amiga! El que está desbocado, es tu corazón, que está vivo y corre más que un potro. Me ha gustado mucho. Un abrazo.
Gracias Yan
Gracias Capricho
Gracias Maria jj
Gracias Mac
Gracias Japi
Gracais Mariacruz
Gracias XIO
Quise decir querida Elvira, error de dedos, un abrazo buen fin de semana.
JAJA fRANDOLEL SUPONGO QUE ES ASÍ JAJA
JAJA FRANDOLEL SUPONGO QUE ES ASÍ JAJA
Apasionados versos que refrescan nuestro corazón como un caudaloso y bravo torrente. Cordiales saludos.
Poema apasionado. Poeta Elvira Colqui, versos ardientes, sin freno con pasión....arre fuego enamorado....te felicito compatriota.......saludos y abrazos......adelante....
Preciosas letras
hermosas y apasionadas
saludos y feliz dia de la amistad Elvi
Gracias Margazul bello
Gracias leonardo
Gracias linda Silvestre