Una vez que me llamen

poema de lugomas

pierdo el sentido de las cosas hermosas
cuando se oculta el sol por la montaña
mis ojos se llenan de oscuras lágrimas
al contemplar el oasis desperfecto.
Las habitaciones son amplias y luminosas
ahí descansa el amor que fue mi tesoro
escucho las notas de un bolero romántico
y siento el aroma de un buen vaso de vino.
han cambiado de lugar los pocos muebles
el tálamo ya no es parte del aposento
de seguro fue a parar en un rincón lejano
pero guarda los secretos de la mutua pasión .
Mientras tanto existo desesperado y angustiado
soñando en el pasado de felicidad completa
ahora puedes encontrar el presente ,ya no vuelvo
al nido que fue refugio y testigo de locuras.
Según los expertos en el camino del mundo
la generosidad de tu vida es dejarme sin rencores
como puede cambiar el sentimiento sin motivo
pero no importa , ya encontraré otra sirena
que quiera compartir la vida en la eternidad .

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

¡Aplausos!. Sus buenas letras manifiestan hábiles combinaciones expresivas, saudade, suavidad y sensibilidad noblemente configurada.

Recordé esta Conferencia...
https://www.youtube.com/watch?v=Al2ueDlOLE8

¡Gracias por compartir y comentar!.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Lugomas hermosas letras con palabras muy expresivas,gracias por compartirlas cordiales saludos y feliz día.

Critica: 
La Dama Azul

Nostálgica obra, matizada de profundos conceptos profundos y reales. Un gusto pasar por vuestras letras.
Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bella obra matizada de melancolía y hermosas imágenes... me gustó. Un fraternal abrazo poeta.

Critica: 
Mac1965

Bella. melancolica y hermoza obra. Un gusto leerte. Sigue publicando. Saludos cordiales

Critica: 
lugomas

Gracias Maestro Joelfortunato saludos fraternos amigo

Critica: 
lugomas

Gracias Omar aprecio mucho tu comentario un fraternal abrazo

Critica: 
lugomas

Muy amable Gabriela gracias por la generosidad de tus palabras un fraternal abrazo lleno de afecto

Critica: 
lugomas

Gracias José muy gentil en tu comentario un fraternal abrazo

Critica: 
lugomas

Gracias mac1965 un fraternal abrazo

Critica: 
Silvia

Lugomas Es un placer saludos.

Critica: 
YY. Arronis

Muy bello, un gusto leerte.

Critica: 
Franlodel

Me ha gustado Lugomas. Un abrazo.

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Se siente la nostalgia a flor de piel, pero son hermosos sus versos, muchos sentimientos envueltos, un grato placer pasar por sus letras. Saludos!!!

Critica: 
Capricho

Que penoso es el abandono. No sólo los cuartos quedan desnudos, también nuestras almas.

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Bello poema de desamor....saudades....versos que describen la desesperanza, la melancolía, así como la esperanza hacia un nuevo amor...y en la eternidad ....saludos y abrazos....amigo lugomas.....

Critica: