Prohibido llorar

poema de UNA HEMBRA

Que culpa tienen las aves,
de no poder caminar,
si sus alas vuelan alto,
no es porque quieran humillar.

Ellas son libres,
pero no pueden llorar,
su creador al esculpirlas,
las penas les prohibió contar.

Les dio una fuerte voz,
que solo sabe silbar.

En ellas puso sangre caliente
como las lágrimas al rodar.

Que culpa tiene las aves
de vivir para soñar...

Comentarios & Opiniones

Pablo

muy lindo...

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Poema oda a las aves; versos narrativos y descriptivos del sentir de las aves....no tendrán las habilidades para caminar, pero son maravillosos y magistrales en vuelo....sus cantos son arrullo para la desazón del alma...Bello, Una Hembra...saludos..

Critica: 
María del Rocío

Me gusta linda! Me gusta. Saludos

Critica: 
jongan

Me gusta tu poema,tienes un estilo especial y me es agradable.Enhorabuena,besos.

Critica: 
UNA HEMBRA

Todos ustedes me hacen sonreír, un abrazo.

Critica: 
Mac1965

Precioso hembra, bella obra. La culpa la tienes por hacer tan hermoso poema. Saludos

Critica: 
Silvia

Una Hembra, excelente!!! obra saludos cordiales.

Critica: 
UNA HEMBRA

mac1965 Graciasbellas palabras, shultsz saludos linda.

Critica: 
María del Rocío

Hola linda, me pediste el poema para tu face claro con gusto

Critica: 
ELVIRA COLQUI

muy bello

Critica: 
UNA HEMBRA

ELVIRA COLQUI mil gracias un abrazo.

Critica: 
YY. Arronis

Una hembra tu seudónimo hace alarde a tu encanto y fortaleza. tus letras son voces que levantan la dignidad de ser hembra, mujer no pares de decir lo que sientes y piensas...

Critica: 
UNA HEMBRA

Angel.arronis besos

Critica: 
Hades

Bella forma de volar... ave que sabe cantar.

Critica: 
UNA HEMBRA

Hades Gracias siempre grata su visita.

Critica: